Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

octubre 12, 2008

Comiendo en Tenerife

Hoy me llevaron a comer a un restaurante en medio de una montaña en el Sur de la Isla, el camino era totalmente incomparable el olor a bosque (madera, frutos, romero) todos esos olores se podian apreciar a medida que se respira (aire puro) era muy encantador me estaba imaginando sabores, olores acorde con lo que respiraba. Un olor a menta encantador en algunas zonas.


El Restaurante muy familiar, casero muy agradable, sin pretenciones ni nada y barato comimos 5 pax por 90 Euros.

yo comi Puchero bastante interesante, varias verduras (zanahoria, papa, auyama, calabacin, vainas) repollo todo esto cocido en un caldo donde meten carne (costilla de res) cerdo salado, chorizo y unos garbanzos esto lo sirven como ensalada pero viene caliente muy bueno y llena.


Tambien de entrada probe algo que preparan con Gofio (como fororo en Vzla) es una masamorra (cocinan esta harina de Gofio en el caldo donde hacen el puchero) queda como un pure duro negrusco con sabor a maiz y lo comen con tocineta. muy rico para variarlo y hacer unas tapitas





2 comentarios:

Anónimo dijo...

Se ve muy casero y sabroso te recomiendo si estas todavia en Tenerife un sitio que se llama El Coto de Antonio estuve alli hace unos años pero es muy bueno sobre todo la Lubina a la sal y unas lentejas con chorizo excelentes

Saludos
Carlos

Nelson Castro dijo...

Gracias Carlos, si el local era muy casero, muy sabroso.

gracias saludos