Este fue el abreboca el viernes en Sibaris, una versión del Bloody Mary la idea es de J J un excelente amigo, compañero, súper pana que conocí en Sibaris, uno de los más creativos que vi en el Restaurant. (si algún día JJ lees esto, mi pana fue un tremendo placer compartir contigo, cuídate).
"Vodka con goma xantana, tomate cherry en su jugo, caviar de salsa inglesa y celery rebanado."
5 comentarios:
Nelson, te propongo otro que a mi me encanta y que en Dassa Bassa (uno de mis restaurantes favoritos de madrid hacen mucho), un gin tonic, donde el GIN va dentro de una esfera gelificada. Es una maravilla, pruébenla con los maravillosos productos del Bulli de mi amigo Oriol. Una sugerencia.
Mucha suerte y exitos en tu nuevo trabajo.
Gracias Stelle, saludos y abrazos...
Jordi suena muy tentador ese gin tonic, tendre que probarlo a ver. gracias por tu sugerencia. saludos.
JJ es un tremendo cocinero y muy linda persona!!!
Asi mismo es Andreina comparto tu opinion tremenda persona y cocinero, muy bien preparado.
Publicar un comentario