Ya tengo una semana en Mérida, una semana lejos de casa sin ver gente que conozco, no me ha sido fácil llegar aquí en cero sin conocer a nadie, gracias a Dios he hecho buen equipo con los demás muchachos que están en el Restaurant, con el Chef es muy agradable trabajar y compartir ideas, y la Sra Norma esposa del Chef Takeshi muy amable y muy buena persona. Ya viene la temporada fuerte de semana santa al restaurant, estamos esta semana preparándonos, haciendo la producción, arreglando detalles, el chef Takeshi sale siempre en las mañanas hacer las compras para el restaurant, trabaja con materia prima muy fresca, en temporada si se compra un pedido grande pues no se puede estar produciendo en medio del servicio.
Esta semana estuvo en el restaurant un grupo de 30 personas por 3 días, fue un servicio sencillo, se les daba desayuno (arepas andinas “hechas con harina de trigo”, pizca andina (sopa base de papas, leche, huevos enteros, cilantro), perico (huevos revueltos con cebolla tomate) leche y por supuesto chocolate bien caliente que calma el frío de la zona. De almuerzo algo nutritivo fuera del menú del restaurant, y de cena se les hizo un menú dirigido de degustación escogido por el Chef Takeshi. Esta semana estará bajo el trabajo, aprovecharemos para rectificar recetas con el Chef ..
Esta semana llega mi familia a pasar 2 semanas por acá la verdad estoy súper emocionado, ya estaré contándoles todo sobre cocinar desde Mérida.
Xinia y Peter te Espera..... Reserva Ya!
Hace 7 años.
2 comentarios:
Hola Nelson,
Soy antonio de Mérida, estamos a la orden por acá. Conozco a Maru Eiras por su blog.
Cualquier cosa me avisas.
que mas, exprime al maximo esa esperiencia, veo q compartes con takeshi bastante ya escribes parecido, jaja, bueno estamos en contacto, quien sabe cuando nos vemos, un abrazo y suerte
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