Este Viernes 30 de septiembre estaré dando un cena degustación en las instalaciones de Cominos Servicio Gastronómico, en la urb. Belensate de Mérida, de nuevo llevando la #NuevaCocinaMerideña. Sera un menú que le tengo muchisimo aprecio este tuvo gran éxito en La Isla de Margarita durante la temporada, así que decidimos repetirlo ahora en Mérida.
MENU PARA COMINOS 30/09
Aperitivo
Tempura de queso ahumado y confitura de tomates
Entradas.
Coca con tomate y cebollín, trucha curada, crema de aguacate, gelatina de miche callejonero y brotes del vallecito.
Ñoquis en infusión de cilantro y ají dulce, textura de alcaparra, aire de queso ahumado y aceite de trufa.
Trucha asada, Ajillo criollo y alcachofas en texturas
Granizado de rosas
Principal
Lomo de cerdo a baja temperatura, higos al vino, espárragos y emulsión de zanahorias
Postre
Huevo de oro y falsa tierra de oreo con almendras.
Para reservar por los tlf:
0414-3797694
0416-4735823
Siguenos por
@nelsoncocinero
@2206servicioG

No hay comentarios.:
Publicar un comentario