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Ananke en Xinia y Peter
Hace 7 años.
La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
4 comentarios:
wooow me a encantado esta receta! y se ve delicioso! con que haces las esferas?..
saludos!
Remy G
hmmmm....yo ni siquiera se cocinar pero si creo que definitivamente es un arte
Buenas he visto los platos y me he quedado de piedra son increibles, sobretodo la "Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas" solo decirte que tienes un nuevo seguidor.
gracias por esto...
Con esta descripción, conseguí sentir las perlas romper y soltar el inconfundible sabor (y olor!) del coco mezclarse con la crema del arroz. Me he quedado con cara de Homer (Simpson) cuando él deja caer la baba. Enhorabuena! Saludos.
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