Una bandeja que estamos sacando como preambulo para los postres, aqui tenemos unas trufas de chocolate a 70% de cacao con curry. un cristal de rosas y mora, gelle de naranja con polvo de remolacha y aceitunas negras y de ultimo helado de curry.
Xinia y Peter te Espera..... Reserva Ya!
Hace 7 años.
1 comentario:
Nelson, excelente blog!, me encantan tus platos. Te leí en un post del Blog de Santi Santamaria. Tienes toda la razón, actualmente una de las mejores formas de trabajar es el menú degustación único, y una pequeña carta (de la cuál se puede obtener parte o todo el menú degustación).
Mirate mi blog, hay una entrada de un restaurante, COCINANDOS, (también tiene web) ese año recibio su primera estrella michelin y basa su oferta en un único menu degustación que varia semanalmente. Saludos desde barcelona!, si puedes pasame la dirección de donde trabajas y si coincide paso a conocer tu cocina.
http://misrestaurants.blogspot.com/search/label/Restaurante%20COCINANDOS
http://misrestaurants.blogspot.com/
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