Un día antes de terminar de trabajar con el chef Takeshi Nagahama, me permitio este gran lujo. de obsequio comer un Menú degustación del que tantas veces ayude a elaborar. En ese momento mientras comía entendi muchisimas cosas que hacemos dentro de la cocina y el porque de la elaboración, Totalmente distinto probar dentro de la cocina una y otra vez a estar sentado y comer el plato ya terminado.
Esta es la vista que se tiene desde la terraza
Chupito "crema de verdura"
1º Vieras marinadas en mandarina con uvas y chip de remolacha.
Maridaje para el 2º Anakena Late harvest "Excelente"
2º micuit de foie gras
Maridaje para el 3º un fino
3º Langosta con alioli de azafran y papas
Maridaje para 4º casa lapostolle cabernet sauvignon
4º Pichon de Paloma con auyama y pure de albaricoque
5º Cochinillo. Sin duda el mejor que se esta haciendo en venezuela.
Vista interna del cochinillo "Excelente imposible no chuparse los dedos con esto".
6º Fondant de chocolate.
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