La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
marzo 06, 2011
Algunos platos del fin de semana
Carpaccio de cerdo y lechugas bebe del vallecito Paté de conejo, cebollas caramelizadas, rucula y salsa de remolacha
Ensalada de remolacha, queso de Cabra y esparragos
hola me encanta el huevo de oro y la luna de plata....los has hecho con algin y calcic? enhorabuena por lo que haces, me encanta! te he descubierto ahora. Lástimano ver las recetas. Estaba buscando algo para hacer un canelon de conejo (la idea es guisarlo y luego desmigarlo) pero no sé si deshuesarlo o guisarlo con hueso... a ver cómo acaba todo! un saludo
hola
ResponderBorrarme encanta el huevo de oro y la luna de plata....los has hecho con algin y calcic? enhorabuena por lo que haces, me encanta! te he descubierto ahora. Lástimano ver las recetas. Estaba buscando algo para hacer un canelon de conejo (la idea es guisarlo y luego desmigarlo) pero no sé si deshuesarlo o guisarlo con hueso... a ver cómo acaba todo!
un saludo