La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
mayo 10, 2008
FELIZ DIA A TODAS LAS MADRES!!.....
Sin palabras Felíz día a todas las madres que con orgullo y trabajo dan sus vida por nosotros que somos sus hijos. Gracias Madre por darme la vida y darme cada día fuerzas de seguir adelante en este duro camino.
Nelson, estan super bellas las fotos que colocas en el facebook, estas fajadoooo!!!
ResponderBorrarSaludos y feliz dias atrasado para tu mami!!!!
Saludos!!!
Gracias Andreina, se hace lo que se puede con el tema de las fotos pues jejejejeje
ResponderBorrarMuchas gracias que estes bien... saludos!!!...