La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
mayo 07, 2008
Codornices a la naranja con vegetales y papa al oregano.
Hola Nelson que buen blog, Mi nombre es Emerson Abadia y estoy interesado ne sacar tu receta de codornices en mi portal de internet www.huevosdecodorniz.com, claro que torogando los creditos necesarios, que opinas? director@huevosdecodorniz.com
Que iba a pensar yo que las codornices de la foto se convertirían en tan hermoso plato!... Me encanta tu blog Nelson, de verdad te deseo mucha suerte en España!
Hola Nelson que buen blog, Mi nombre es Emerson Abadia y estoy interesado ne sacar tu receta de codornices en mi portal de internet www.huevosdecodorniz.com, claro que torogando los creditos necesarios, que opinas? director@huevosdecodorniz.com
ResponderBorrarok te mando la receta en lo que la monte en la computadora.. saludos
ResponderBorrarQue iba a pensar yo que las codornices de la foto se convertirían en tan hermoso plato!... Me encanta tu blog Nelson, de verdad te deseo mucha suerte en España!
ResponderBorrarGracias Arlette, que agradable tu visita por aca.... muchismas gracias por tus palabras
ResponderBorrarsaludos