La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
SOY ARGENTINA,ME SORPRENDIO DESDE EL PRIMER DIA QUE VI EL PROGRAMA,ESE AMOR AL ARTE CULINARIO Y LA PASION POR EXPERIMENTAR LOS DIFERENTES SABORES DEL MUNDO Y RELACIONARSE CON LA GENTE ES MARAVILLOSO!!!!! ELEGANTE Y CURIOSO.... UN "SEÑOR CHEF"
SOY ARGENTINA,ME SORPRENDIO DESDE EL PRIMER DIA QUE VI EL PROGRAMA,ESE AMOR AL ARTE CULINARIO Y LA PASION POR EXPERIMENTAR LOS DIFERENTES SABORES DEL MUNDO Y RELACIONARSE CON LA GENTE ES MARAVILLOSO!!!!!
ResponderBorrarELEGANTE Y CURIOSO....
UN "SEÑOR CHEF"