La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
octubre 05, 2006
Sorbetera o procesador de alimentos la Paco jet.
Con este tipo de procesadores hoy en día se puede: Crear infinidad de helados y sorbetes, tanto dulces como salados. Emulsionar los alimentos, es decir, convierte en puré o crema alimentos congelados sin la necesidad de descongelarlos.
En pocos segundos obtiene una crema para untar, un relleno, un concentrado de sopas o verduras, un helado o un sorbete de frutas que conserva su aroma natural.
Puede procesar alimentos en cantidades de hasta diez porciones, y sus contenedores son idóneos para guardar las cremas resultantes en el congelador.
International le ofrece procesadores de alimentos y exprimidores industriales fabricados en acero inoxidable, capaces de procesar grandes cantidades de jugo de frutas y verduras, ideales para cocinas industriales, hoteles y restaurantes.
ResponderBorrar