Así que si estarás de vacaciones en la Isla de Margarita no te pierdas del 24/8 al 7/9.
Menú
*Crema de auyama, queso de cabra y confitura de Ají margariteño
* Coca de tomates, cebollin, trucha curada y rabanos con alioli de saní (especie típica del páramo)
* Ensalada tibia de calamares y lentejitas con salsa romesco.
Principales a elegir.
* Lomo de cerdo asado, costra de finas hierbas, jugos de su cocción y papas confitadas con sani.
* Envoltini de pollo con hongos, tomates asados y queso ahumado, Plátano caramelizado y puré de apio.
* Pesca del día confitada a 75ºC, espinacas salteadas con pasas y almendras, ajada criolla y textura de cilantro.
Postres a elegir.
* Manjar de cítricos con frutos rojos macerados en albahaca y balsámico y Gelatina de miche callejonero.
* Panacota esferica de chocolate blanco y frutas.
1 comentario:
Espero poder escaparme a Margarita y probar tu cocina.
Un saludo.
Publicar un comentario