Un rico vino que hoy maridamos con una costillas de cerdo asada con romero y pimienta de cayena + papas rusticas con romero y setas apenas salteadas.
Es un vino que proviene de la variedad Cabernet Sauvignon, producidas en la propiedad, en el Valle de Colchagua.
Un buen año en términos de las condiciones climáticas. El invierno fue lluvioso, las
temperaturas fueron medias a calurosas de Diciembre a Marzo. El período de crecimiento se desarrolló en muy buenas condiciones ya que fue un verano seco.
Notas de Cata: De atractivo color rubí. Nariz que recuerda a chocolate y caramelo, con toques a cuero nuevo y hojas de laurel. En boca es agradable, bien estructurado, de fruta madura y concentrada, levemente especiado. Es persistente y bien equilibrado.
Un buen año en términos de las condiciones climáticas. El invierno fue lluvioso, las
temperaturas fueron medias a calurosas de Diciembre a Marzo. El período de crecimiento se desarrolló en muy buenas condiciones ya que fue un verano seco.
Notas de Cata: De atractivo color rubí. Nariz que recuerda a chocolate y caramelo, con toques a cuero nuevo y hojas de laurel. En boca es agradable, bien estructurado, de fruta madura y concentrada, levemente especiado. Es persistente y bien equilibrado.
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