Un rico plato asado, facil pero muy sabroso....
Xinia y Peter te Espera..... Reserva Ya!
Hace 7 años.
La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
4 comentarios:
Hola Nelson que buen blog, Mi nombre es Emerson Abadia y estoy interesado ne sacar tu receta de codornices en mi portal de internet www.huevosdecodorniz.com, claro que torogando los creditos necesarios, que opinas? director@huevosdecodorniz.com
ok te mando la receta en lo que la monte en la computadora.. saludos
Que iba a pensar yo que las codornices de la foto se convertirían en tan hermoso plato!... Me encanta tu blog Nelson, de verdad te deseo mucha suerte en España!
Gracias Arlette, que agradable tu visita por aca.... muchismas gracias por tus palabras
saludos
Publicar un comentario