La cocina estuvo bastante movida, comieron 7 menús degustación y otra mesa aparte de 2 personas también pidió 2 menús degustación.
Aquí dejo algunas firmas de las que tengo en mi libro TOCAR FUEGO.
Ana Belén Myerston:
Para Nelson con mucho aprecio y deseando que tengas mucho éxito y satisfacciones en esta bella (pero dura!!!) carrera que apenas comienzas…. Ana Belén 2007
Héctor Romero:
Con todo mi cariño y la simpatía para Nelson “el molecular”. Espero que continúes en tu búsqueda y que consigas tus objetivos. Caracas 2007
Con todo mi cariño y la simpatía para Nelson “el molecular”. Espero que continúes en tu búsqueda y que consigas tus objetivos. Caracas 2007
Paul Launois.
Nelson.
Cocina = Felicidad
Espero que lo disfrutes y te muestre un camino lleno de especias y aromas.
Con aprecio Paul Launois.
Wendoly López
Chico Molecular.
Un placer trabajar contigo y vivir tu gusto por aprender y perfeccionar cada día más tu manera de cocinar.
Mucho éxito.
2 comentarios:
Saludos desde Merida!!!
Realmente felicidades por lo visto eres muy buen cheff y bueno tener el orgullo y placer de conocer a grandes cheff y de visita a tu restaurante, sin palabras.
Primera vez que te visito volvere seguido seguire leyendo..... a ver que puedo aprender para mi cafe.... te invito a mi blog, sencillo y en vias de renovacion...
http://elespaciodelabruja.blogspot.com
Soy yo otra vez ya lei mas tu blog realmente entiendo eso de estar solo en merida no es facil pero ya haras amigos, espero conocerte y poder ser amigos....
Te seguire visitando
Publicar un comentario