La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
agosto 05, 2011
Algunos de nuestros postres @2206servicioG
Ahora trabajando de manera independiente, estoy desarrollando el Servicio Gastronómico 2206, dedicandonos a la cocina Itinerante, al Catering, a la realización de eventos y cenas privadas.
Pintando el Huevo de ORO Huevo de Oro y falsa tierra de almendras, oreo y limón
Panacota de chocolate blanco
Gel de parchita, frutos rojos macerados y gelatina de miche andino callejonero.
Nelson que buena noticia el hecho que ahora estés independiente. ojalá te podamos traer pronto a Acarigua y que nos montes una cena Itinerante aquí. Saludos
Nelson que buena noticia el hecho que ahora estés independiente. ojalá te podamos traer pronto a Acarigua y que nos montes una cena Itinerante aquí. Saludos
ResponderBorrarMuy buena información. Enhorabuena.
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