La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
septiembre 21, 2010
Bavaroise de vainilla, mora, polvo de almendras y piel de limon en conserva
¿Dónde es posible encontrarte? Supongo ya no sigues trabajando en el Da Vinci, y estoy interesada en visitar el restaurante donde te encuentras ahora para vivir la experiencia en directo de los platillos que diseñas.
Bueno en estos momentos estoy trabajando en Merida, en las cabañas Xinia y Peter, esto queda en la mucuy baja a unos 5 minutos de tabay. Es un lugar encantador 0274 2830214 aqui te dejo el tlf si decides hacer la reservacion. saludos
Hola Nelson:
ResponderBorrar¿Dónde es posible encontrarte? Supongo ya no sigues trabajando en el Da Vinci, y estoy interesada en visitar el restaurante donde te encuentras ahora para vivir la experiencia en directo de los platillos que diseñas.
Saludos,
Karla
Posdata: ¡Todo se ve excepcional!
Hola Karla muchos saludos.
ResponderBorrarBueno en estos momentos estoy trabajando en Merida, en las cabañas Xinia y Peter, esto queda en la mucuy baja a unos 5 minutos de tabay. Es un lugar encantador 0274 2830214 aqui te dejo el tlf si decides hacer la reservacion. saludos
delicia de postre :) un gran chef :)
ResponderBorrarsaludos!!
Remy G
A mi me consta que es una delicia!!!
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