septiembre 21, 2010

Bavaroise de vainilla, mora, polvo de almendras y piel de limon en conserva


4 comentarios:

  1. Hola Nelson:

    ¿Dónde es posible encontrarte? Supongo ya no sigues trabajando en el Da Vinci, y estoy interesada en visitar el restaurante donde te encuentras ahora para vivir la experiencia en directo de los platillos que diseñas.

    Saludos,

    Karla

    Posdata: ¡Todo se ve excepcional!

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  2. Hola Karla muchos saludos.

    Bueno en estos momentos estoy trabajando en Merida, en las cabañas Xinia y Peter, esto queda en la mucuy baja a unos 5 minutos de tabay. Es un lugar encantador 0274 2830214 aqui te dejo el tlf si decides hacer la reservacion. saludos

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  3. delicia de postre :) un gran chef :)

    saludos!!

    Remy G

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  4. Anónimo5:56 p. m.

    A mi me consta que es una delicia!!!

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