El sorbete lo hago obteniendo el jugo y preparo un almibar de 500 ml de agua 350 gr de azucar dejo hervir 30 minutos. luego utilizo 400 ml de jugo de naranja (sin agua) y 300 ml del amibar. dejar enfriar y turbinar en la maquina de helado 35 minutos
La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
mayo 28, 2010
Sorbete de naranja y flores del jardín.
Los sorbetes lo utilizamos para finalizar la parte de platos salados, limpiar el paladar y comenzar con el postre. Este sorbete esta hecho con naranajas de un arbol que esta en nuestro jardín, unas naranjas super jugosas, dulces, totalmente organicas que recolectamos siempre cuando tenemos temporada.
El sorbete lo hago obteniendo el jugo y preparo un almibar de 500 ml de agua 350 gr de azucar dejo hervir 30 minutos. luego utilizo 400 ml de jugo de naranja (sin agua) y 300 ml del amibar. dejar enfriar y turbinar en la maquina de helado 35 minutos

El sorbete lo hago obteniendo el jugo y preparo un almibar de 500 ml de agua 350 gr de azucar dejo hervir 30 minutos. luego utilizo 400 ml de jugo de naranja (sin agua) y 300 ml del amibar. dejar enfriar y turbinar en la maquina de helado 35 minutos
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