La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
mayo 16, 2010
Ñoquis de patata, caldo de cordero, alcaparras y polvo de aceitunas negras
Otra manera de ver los Noquis, una vision mas "elegante" mas Sutil, un delicado caldo corto de cordero aromatizado con alcaparras, a ultimo momento en el pase agregar polvo de aceitunas negras que le dara un perfume y un toque salado.
Hola nelson, me gusta mucho tu blog siempre lo ando visitando aunq no te deje ningun comentario me gustaria saber que instituto me recomiendas para estudiar gastronomia ya que me acabo de mudar a caracas y no conozco ningun instituto que tenga buena referencia
Hola nelson, me gusta mucho tu blog siempre lo ando visitando aunq no te deje ningun comentario me gustaria saber que instituto me recomiendas para estudiar gastronomia ya que me acabo de mudar a caracas y no conozco ningun instituto que tenga buena referencia
ResponderBorrar