El papillote lo arme con el pescado con sal, medio limón, 1 diente de ajo, vainitas, brocoli calabacin "blanqueado" cilantro y camarones. Aparte hice un puré ligero de papas
La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
marzo 22, 2009
Robalo en papillote con verduras, camarones y papa ligera
la cocción del papillote es muy respetuosa con los alimentos y es apto para pescados en ruedas, filetes o enteros. El papel protege a la proteína del calor del horno para evitar que no se seque y su cocción es producida por su propio vapor.
El papillote lo arme con el pescado con sal, medio limón, 1 diente de ajo, vainitas, brocoli calabacin "blanqueado" cilantro y camarones. Aparte hice un puré ligero de papas

El papillote lo arme con el pescado con sal, medio limón, 1 diente de ajo, vainitas, brocoli calabacin "blanqueado" cilantro y camarones. Aparte hice un puré ligero de papas
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