La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
octubre 03, 2008
Langostinos a la plancha, emulsion de aguacate y papas glaseadas (con caldo de Camarones) al aroma de oregano e hinojo
La coccion del langostino fue a la plancha sin pelar para conservar jugos y aromas, solo con un poco de aceite de oliva encima y sal aproximadamente 1 minuto por cada lado.
Chamo ese plato se ve increible, lo preparaste tú mismo o donde lo probaste?
ResponderBorrartu estas ubicado en donde, trabajas por tu cuenta o en un rest?
ResponderBorrarHola Maria Julia, si lo prepare yo mismo un almuerzo en la casa
ResponderBorrarAnonimo, por los momentos me dedico a investigar y ensayar trabajo en mi casa.