Los brotes son de soja un poco salteados, habas y las vainitas son cocidos a la plancha a baja temperatura, por dentro crea una camara de vapor y cocina la vaina (semilla no se como llamar a lo de adentro) al dente.
La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
abril 18, 2008
Pescado con brotes, berro y vainitas.
Lo malo de los teques es que los pescados llega de muy mala calidad, lo mejorcito que encontre ayer fue merluza.
Los brotes son de soja un poco salteados, habas y las vainitas son cocidos a la plancha a baja temperatura, por dentro crea una camara de vapor y cocina la vaina (semilla no se como llamar a lo de adentro) al dente.





Los brotes son de soja un poco salteados, habas y las vainitas son cocidos a la plancha a baja temperatura, por dentro crea una camara de vapor y cocina la vaina (semilla no se como llamar a lo de adentro) al dente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario