La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
Hola marta elena, gusto en saludarte, la verdad ese queso lo ahumo soy yo. compro mi queso trenza y le hago el ahumado. saludos cualquier cosa estoy a la orden.
Donde puedo conseguir esa delicia de queso de trenza ahumado?, organizo eventos gourmets para empresas y me gustaria ofrecer esta delicia
ResponderBorrarHola marta elena, gusto en saludarte, la verdad ese queso lo ahumo soy yo. compro mi queso trenza y le hago el ahumado.
ResponderBorrarsaludos cualquier cosa estoy a la orden.
si me permites voy a hablar de esto en mi blog, me atrae mucho, obviamente reconociendo la autoría y enlazandote.
ResponderBorrarNo hay problemas?
para nada tengo problema es un honor para mí.. muchisimas gracias por visitar el blog
ResponderBorrarguau! qué bello el color que adquiere el queso!
ResponderBorrarDOnde puedo conseguir el queso clineja? yo vivo en Tampa,FL y me encantaria saber como puedo conseguir este queso. mi email es ( Jossie85@gmail.com )
ResponderBorrarA mi me lo han traído de Rusia. Se llama queso del cazador.
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