La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
Es Antonio de Mérida, quería pedirte si podrías explicar el proceso de la esferificación o como se llame la cuestión, no conocemos acá la técnica y he visto que tu la manejas.
Hola Nelson
ResponderBorrarEs Antonio de Mérida, quería pedirte si podrías explicar el proceso de la esferificación o como se llame la cuestión, no conocemos acá la técnica y he visto que tu la manejas.
Gracias de Antemano y saludos desde Mérida
Hello molecular!
ResponderBorrarBien fino el blog, sigue investigando e informando...
Saludos
Ana
Hola ana, gracias por la visita, que bueno que te gusto el blog. saludos espero saber de ti mas seguido cuidate.
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