- Para el chutney utilicé orejones de manzana, durazno, higos y uvas pasas deshidratado, salteado con un poco de mantequilla, agregue azúcar, vino blanco para rehidratar y de ultimo un chorrito de buen vinagre.
- El coliflor esta pasado de cocción, se pasa por un mixer con un poco de mantequilla, sal pimienta y 2 gotas de vainilla. (si se tiene vainilla en vainas mucho mejor) debe obtenerse una crema suave de coliflor.
La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
Como puedo contactar contigo? Quiero hacerte una pregunta sobre la esferificacion del aceite. Mi correo es caterrante@hotmail.com
ResponderBorrarGracias