La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
Hola Nelson!!, yo soy adicta a las cremas y te cuento que la de jojoto que hice es super sencilla, granos de maiz en caldo de pollo y listo...quedo super rica. La de espinaca que hiciste se ve muy buena! Que sigan las pruebas y que todas te queden bueniiiisimas... Saludos!!!
Hola Nelson!!, yo soy adicta a las cremas y te cuento que la de jojoto que hice es super sencilla, granos de maiz en caldo de pollo y listo...quedo super rica.
ResponderBorrarLa de espinaca que hiciste se ve muy buena!
Que sigan las pruebas y que todas te queden bueniiiisimas...
Saludos!!!