La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
enero 15, 2007
De nuevo haciendo pasantias.
Mañana empiezo unas nuevas pasantias, sí estaré un tiempo en la cocina del Restaurant Sibaris del chef Sumito Estévez, aunque ya termine con las horas reglamentarias de mi pasantias, creo que es muy bueno seguir aprendiendo, seguir conociendo distintos estilos de cocina, la mejor forma de hacerlo es en pasantias, sin duda alguna tengo muchas expectativas y muchas ganas de aprender al máximo de cada uno de los cocineros que laboran en Sibaris. Ya les contare poco a poco sobre estas pasantias.
Felicitaciones, exitos.
ResponderBorrarfelicidades.
ResponderBorrarTe visitaré pronto.
Que bueno!
Hola gracias ML gracias stelle, de verdad que es muy bueno estar en la cocina de Sibaris, me ha gustado muchisimo estos dos días que apenas llevo, luego les cuento más.
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