La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
septiembre 25, 2006
Víctor Moreno y Gourmet Venezuela
Ya salio al aire el nuevo programa del canal Gourmet, dirigido por el Chef Venezolano Víctor Moreno, sale al aire los viernes a las 9:00 pm. Lo vi por primera vez hoy, un programa muy ameno, interesante, mostrando esa Venezuela encantadora, esos personajes del mundo culinario que poco a poco iremos descubriendo en cada uno de sus capítulos.
foto tomada de: http://www.eluniversal.com/2006/09/16/ten_art_16406D.shtml
Hola Nelson, buenísimo el programa de Víctor, muy completo y muy bien hecho. Sds.
ResponderBorrarYo lo vi ayer lunes me pareció fabuloso, muy orgulloso de ver un venezolano dejando bien alto el país. Saludos maru.
ResponderBorrarHola Nelsito...
ResponderBorrarEspero que estes chevere y trabajando mucho!
Yo estoy full en la oficina y desconectada de este mundo culinario.
Saludos
Hola stelle, gracias por tus saludos, si ya me he dado cuenta de tu desaparición del mundo culinario, ve a ver si te desconectas de la oficina un tiempito y compartes con nosotros, tus creaciones. Saludos.
ResponderBorrar