tag:blogger.com,1999:blog-33589248.post2822344810231504524..comments2023-10-31T02:32:27.280-07:00Comments on El arte de la cocina: Pasta con poca sal!!Nelson Castrohttp://www.blogger.com/profile/16833518233727213126noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-33589248.post-5798180750691435272007-09-03T10:26:00.000-07:002007-09-03T10:26:00.000-07:00ojo, q no soy chef, ni cocinera (solo amateur hoga...ojo, q no soy chef, ni cocinera (solo amateur hogareña) y me pasa q el tipo de sal venezolana es mas fuerte q la sal argentina.<BR/>puede ser q la de allá es de mar y la de aqui de cantera.<BR/>imaginate q para 1 taza de arroz (crudo) con 1 cdta bastaba, y aqui.. uff, casi le tiro ¼ de kilo!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33589248.post-88547678377233503742007-08-07T05:03:00.000-07:002007-08-07T05:03:00.000-07:00Tienes mucha razón y creo que a todos los aprendic...Tienes mucha razón y creo que a todos los aprendices nos pasa,porque con mi familia me pasa que mi sal es baja,y con tomás en realidad el jefe de estación siempre colocaba la sal primero.<BR/>me están dando ganas de hacer pasantias en mérida.Juan Ernesto Gilhttps://www.blogger.com/profile/05002936092618085894noreply@blogger.com