tag:blogger.com,1999:blog-33589248.post2203299753732827189..comments2023-10-31T02:32:27.280-07:00Comments on El arte de la cocina: Fondant de chocolate y helado de Jengibre.Nelson Castrohttp://www.blogger.com/profile/16833518233727213126noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-33589248.post-47321320795788574072011-06-28T10:17:48.642-07:002011-06-28T10:17:48.642-07:00Hola Javier, gracias por comentar.
Bueno la luna d...Hola Javier, gracias por comentar.<br />Bueno la luna de plata es un "bombon liquido" es una esfera de crema inglesa de romero que luego es cubierta con chocolate se descongela y se pinta con polvo plateado para pasteleria.Nelson Castrohttps://www.blogger.com/profile/16833518233727213126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33589248.post-45401356878811727662011-06-28T10:11:08.029-07:002011-06-28T10:11:08.029-07:00tiene que esta muy muy bueno, por cierto una pregu...tiene que esta muy muy bueno, por cierto una pregunta como haces la esfera de la bola plateada vamos la luna de plata? graciasJAVIER VICENTE BOTOhttps://www.blogger.com/profile/06138889038054743198noreply@blogger.com