Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

enero 30, 2012

CELEBRA EL DIA DE LOS ENAMORADOS CON NOSOTROS


Para este 14 de Febrero en el comedor de Hostería Spa la Sevillana tendremos un menú de degustación dirigido al
AMOR Y A LA AMISTAD, puedes venir a almorzar o cenar con nosotros, desde la 1 p.m hasta las 9 p.m les
dejamos el menú:

APERITIVOS:

- Bollito pelon picante
- Melon impregnado en ginebra
- Gazpacho de fresas y remolacha

ENTRADAS:

- Version del 7 potencias con migas de galleta de soda
- Risotto negro de camarones coco y curry

PRINCIPAL

- Cerdo a baja temperatura, textura de yuca y puré de plátano con vainilla

PRE POSTRE

- Fresas licorosas bañadas en chocolate

POSTRE

- Manjar de fruta de la pasión, albahaca y miche andino, acompañado
con una copa de Espumante.

Para reservaciones puedes hacerlo por los email neljoca2005@gmail.com o andreinadezzeo@gmail.com o comunicarte con
nosotros a través de los teléfonos 02742663227 y 02742663095.

enero 18, 2012

En Hosteria Spa La Sevillana

El SÁBADO 21 NOCHE DE HAMBURGUESAS.

ven a disfrutar tres ricas hamburguesas y una cerveza...
+ Hamburguesa de carné de res con champiñones, queso azul, cebollas caramelizadas y chips de yuca y apio.
+ Hamburguesa de carne de cerdo con siete especies, pimientos asados, albaricoque, tomates macerados y papas confitadas
+ Hamburguesa de pollo teriyaki, tocineta y queso ahumado.
+ Papas fritas a la francesa con cilantro y pecorino.

Para reservar puedes hacerlo por el 0274 2663227 o via mail neljoca2005@gmail.com

enero 17, 2012

De Regreso en Mérida

La Verdad que cada vez que vamos a Margarita llegamos cargados de nuevas ideas, retos y muchas cosas que queremos desarrollar en el comedor, en la Isla conseguimos tantos pescados frescos que da gusto crear muchos platos con ellos, hay productos importados que utilizamos y traemos para desarrollar nuevos platos.

Cocinar en Palo Torcido fue sin duda alguna todo un éxito, noches muy movidas con comensales nuevos, comensales repetidos, amigos con quienes nos encontramos, en fin una nueva experiencia. Como nos paso la primera vez el ambiente en Palo Torcido es mágico su entorno su equipo su gente. Disfrutamos muchisimo cada día de servicio, llevamos platos nuevos que fueron muy bien visto por los comensales.

Las Estrella del menú fue un corte de atún al termino con costra de café, puré de coliflor y curry y tomate confit y el postre Jardín dulce de café.

Ya tenemos 1 semana abiertos de nuevo en La Hosteria Spa La Sevillana pronto iremos comentando todo lo nuevo que viene.