La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
junio 28, 2011
Fondant de chocolate y helado de Jengibre.
Uno de los postres preferidos por los golosos del chocolate. Muy buena la combinación con el helado de Jengibre con sus notas picantes.
Hola Javier, gracias por comentar. Bueno la luna de plata es un "bombon liquido" es una esfera de crema inglesa de romero que luego es cubierta con chocolate se descongela y se pinta con polvo plateado para pasteleria.
tiene que esta muy muy bueno, por cierto una pregunta como haces la esfera de la bola plateada vamos la luna de plata? gracias
ResponderBorrarHola Javier, gracias por comentar.
ResponderBorrarBueno la luna de plata es un "bombon liquido" es una esfera de crema inglesa de romero que luego es cubierta con chocolate se descongela y se pinta con polvo plateado para pasteleria.