La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
agosto 21, 2010
Coca de vegetales asados, ajada gallega y salsa romesco
Hoy vinieron a comer un grupo de 7 personas pero todos eran "vegetarianos". Nosotros de por si no tenemos preparado casi nunca ningun menú vegetariano. Este fue uno de los platos de esta noche. Una coca de vegetales asados (pimiento, cebolla, calabacin, ajoporro) con salsa romesco y balados con ajada gallega (salsa a base de aceite de oliva, ajo y vinagre)

Muy buena la receta definitivamente una de las mejores. Te dejo otra receta de vegetales de raiz asados que esta muy buena!
ResponderBorrarGracias por el Aporte
ResponderBorrarsaludos