Un nuevo postre que estoy sacando en el Menú aun estoy en pruebas, la idea surge de hacer un postre conceptual basado en la luna (una esfera blanca). La primera idea era una esfera de mouse de chocolate blanco cubierta de chocolate oscuro y al final terminar con polvo "de plata" haciendo un poco el juego de palabras que es la LUNA DE PLATA. De esta idea surgio el bombon liquido.
La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
julio 03, 2010
LUNA DE PLATA...
Un nuevo postre que estoy sacando en el Menú aun estoy en pruebas, la idea surge de hacer un postre conceptual basado en la luna (una esfera blanca). La primera idea era una esfera de mouse de chocolate blanco cubierta de chocolate oscuro y al final terminar con polvo "de plata" haciendo un poco el juego de palabras que es la LUNA DE PLATA. De esta idea surgio el bombon liquido.
Que ricoooo!!!!!!
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