Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

octubre 21, 2009

Ensalada de camarones, salsa acida de eneldo y algunos brotes




Una ensalada tibia con camarones, apenas sellados al punto de cocción, una salsa "acida" a base de mayones con eneldo, vinagre, limon, mostaza, Combinando con algun elemento crocante y hojas varias, brotes de cilantro, berro, rugula y germinados.

Mi ensalada del huerto

La ensalada del huerto: una seleccion de variedades de lechugas organicas de la zona del Vallecito Edo Mérida, 5 tipos de lechugas diferentes uso aqui, algunas hojas de menta, hierba buena, salvia, petalos de hibiscus y margarita (todas de nuestro huerto) algunas hongos en conserva que hacemos y al final un toque de vinagreta de naranja (de nuestros arboles) el cual nos da un sabor super rico en la ensalada, con una acidez notable.




Conejo estofado con salsa de higos, pure de papas al aroma de trufas y sabor terroso de remolacha.

Un plato que gusto muchisimo a los comensales, no solo en sabor si no en presentación, el sabor dulce de los higos (cocinados al vino canela, citricos) la presencia del conejo, y el perfume de la trufa en el pure equilibra muy bien.