La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
enero 17, 2009
Lomos de Sardinas con vinagreta de Ají dulce y cebollino,brotes de soja y vainas salteadas, crujiente de cebollino
Hace un par de días estaba en el supermercado y de los pescados tenian fresco las sardinas, de tamaño estaban muy bien "medianas" las compre y las prepare en casa apenas sellada en el sarten con aceite de oliva y sal nada mas (la idea es que la piel quede crujiente), Las vainitas cocida en agua al dente y luego salteadas junto con los brotes de soja.
Me ha gustado mucho tu blog, te he agregado a mi rss y te he linkado en mi web :)
ResponderBorrarUn saludo!
Gracias Esther. espero verte de nuevo por aca
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