Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

abril 29, 2008

Visitando Alto.

Hoy fuí a visitar a un gran amigo que esta en el Rest. Alto del Chef Carlos García, me quede impresionado de su evolución como cocinero, y el Rest inmejorable, bonito elegante todo nuevo, equipo de cocina y jugueticos en la cocina que valen la pena usar...... excelente.













abril 22, 2008

MUGARITZ de numero 4!!!!!


Si!!! ya salio la lista de San Pellegrino 2008, de los 50 mejores rest. del mundo y Mugaritz se posiciono en el puesto nº 4. Que honor saber que en Mayo estaré allí haciendo pasantías.

Además el Bulli de Ferran Adria sigue por tercer año consecutivo en el puesto 1 seguido The Fat Duck.. ALINEA viene escalando posición quisas para el 2009 nos de una gran sorpresa.
Para ver toda la lista haz click aquí

abril 20, 2008

Desayunando en el mercado Peruano.

Hoy fui en la mañana al mercado de los chinos del Bosque y al mercado peruano. en el mercado chino llegue a eso de las 10 y ya estaban recogiendo todo, lastima.


Al mercado Peruano llegue y pude comprar algunas cositas y desayunar muy bien.
Piernas de cerdo Mercado chino.
Ajies y jengibre Mercado peruano.
Venta de comida
Papa Rellena con carne y salsa huancaina
Ceviche.



abril 18, 2008

Pescado con brotes, berro y vainitas.

Lo malo de los teques es que los pescados llega de muy mala calidad, lo mejorcito que encontre ayer fue merluza.

Los brotes son de soja un poco salteados, habas y las vainitas son cocidos a la plancha a baja temperatura, por dentro crea una camara de vapor y cocina la vaina (semilla no se como llamar a lo de adentro) al dente.






Un verdadero lujo. Menu degustación Papiros Restaurant

Un día antes de terminar de trabajar con el chef Takeshi Nagahama, me permitio este gran lujo. de obsequio comer un Menú degustación del que tantas veces ayude a elaborar. En ese momento mientras comía entendi muchisimas cosas que hacemos dentro de la cocina y el porque de la elaboración, Totalmente distinto probar dentro de la cocina una y otra vez a estar sentado y comer el plato ya terminado.

Esta es la vista que se tiene desde la terraza

Chupito "crema de verdura"


1º Vieras marinadas en mandarina con uvas y chip de remolacha.

Maridaje para el 2º Anakena Late harvest "Excelente"

2º micuit de foie gras

Maridaje para el 3º un fino

3º Langosta con alioli de azafran y papas

Maridaje para 4º casa lapostolle cabernet sauvignon


4º Pichon de Paloma con auyama y pure de albaricoque

5º Cochinillo. Sin duda el mejor que se esta haciendo en venezuela.
Vista interna del cochinillo "Excelente imposible no chuparse los dedos con esto".
6º Fondant de chocolate.


















abril 10, 2008

Nuevas fotos...












Preparandonos para el sabado.


El Sabado tenemos una boda de 70 personas, haremos la cena que sera 2 entradas 3 principales y 1 postre.


ya casi todo esta listo falta terminar algunas cositas. ya esta pronta mi ida a España falta un mes mas o menos para empezar mi stage en Mugaritz. y trabajre en Mérida hasta el lunes y de allí parto a mi casa para estar un tiempo con la familia, descansar, arreglar papeles, maletas y comprar todo lo que me hace falta aun.


abril 01, 2008

Comiendo rico con la familia.

RAVIOLI APERTO DE LANGOSTINOS Y CARACOLES CON SABAYON DE MANGO Y VAINITAS SALTEADAS.





CRUJIENTE DE PAN CON QUESO DE CABRA ANANKE (DE MIL Y NUECES) CON ENSALADILLA VERDE.