La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
abril 29, 2008
Visitando Alto.
Hoy fuí a visitar a un gran amigo que esta en el Rest. Alto del Chef Carlos García, me quede impresionado de su evolución como cocinero, y el Rest inmejorable, bonito elegante todo nuevo, equipo de cocina y jugueticos en la cocina que valen la pena usar...... excelente.
Hola, tengo como 1 semana leyendo tu blog. No soy chef lamentablemente pero tengo trabajando 10 años en el ramo de restaurantes. No pierdo las esperanzas algún día de estudiar esto que cada vez lo veo más hermoso, pienso que la cocina es un arte espectacular. Espero que aprendas muchísimo en Mugaritz. Estoy segura que algún día un restaurante en Venezuela estará dentro de los 50 mejores del mundo porque hay mucho talento aquí.
Nelson,
ResponderBorrarHola, tengo como 1 semana leyendo tu blog. No soy chef lamentablemente pero tengo trabajando 10 años en el ramo de restaurantes. No pierdo las esperanzas algún día de estudiar esto que cada vez lo veo más hermoso, pienso que la cocina es un arte espectacular. Espero que aprendas muchísimo en Mugaritz. Estoy segura que algún día un restaurante en Venezuela estará dentro de los 50 mejores del mundo porque hay mucho talento aquí.
Mucha suerte!!!!!
Gracias Daysi
ResponderBorrarsaludos