Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

septiembre 18, 2007

Preparando Albóndigas.


Este Jueves es mi graduación de la escuela de cocina High Training Educational Institute HTEI, luego de dos años de estudio (no voy a decir ningún comentario de la escuela mejor ahorro palabras), tenemos que hacer un evento final consiste en hacer un buffet y cada alumno graduando debe realizar un plato de un país asignado, el mío es China me toco Albóndigas de cerdo con salsa de ciruelas.

Estoy preparando las albóndigas tengo que hacer 360 piezas, en este momento ya llevo 264 me falta poquito, mientras las hago estoy disfrutando de un vino muy bueno Castillo de Molina Cabernet sauvignon 2004, muy buen vino muy bien estructurado.

Espero todo salga bien, sin contratiempos, por parte de la directiva del instituto, espero que las criticas sean constructivas y no destructivas, de mi grupo varios no están en cocina profesional, quizás hicieron estudios para realizar eventos o simplemente cocinar a la familia, bueno ya estoy arreglando mi uniforme, tiene que ser ajuro medias negras, zapatos cerrados “negros” si tiene un hilo blanco no t dejan graduar jajajaja que patetico (cuando en cocina profesional lo que usamos son suecos, además de ser mas prácticos para quitártelos si ocurre accidente pero bueno) Tuve que comprar pañito nuevo, parece desechable y de paso viene casi amarillo, si no esta “blanco” tampoco de dejaran graduarme, bueno parece que en vez de formarnos como cocineros nos forman para “modelos” quizás y grabemos una propaganda de ACE.

Saludos….

1 comentario:

Anónimo dijo...

Qué cosas!!!... felicitaciones y suerte. Sds.