Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

septiembre 09, 2006

Un libro que les quiero recomendar.


Libro de Dani García, este es un libro que nos explica muchas técnicas. El uso del nitrógeno liquido, texturas con gellan, con fotografías y recetas súper estupendas, Dani García Técnicas y contrastes del Tragabuches. Restaurante ubicado en Andalucía. Dani García define la cocina del tragabuches como una cocina de contraste. el libro se va en varios "capítulos" 1 contraste dulce salado, 2 dulce salado + tercer sabor, 3 sabores matizados, Crio-cocina "criogenización", Cocina Gellan "usos de la goma gellan"..

2 comentarios:

Anónimo dijo...

He de comentarte que Dani, ya no trabaja en Tragabuches, la cadena Sol-Meliá lo ha fichado y ha abierto su propio restaurante en el Hotel Meliá Don Pepe de Marbella, se llama Calima, y todavía no he tenido la oportunidad de comer allí, pero si comí en Tragabuches en su época y fué una comida inolvidable.
Un saludo desde España...

Nelson Castro dijo...

Gracias por el dato y la corrección, tenia entendido que estaba ahora con la cadena sol-melia, puse el tragabuches el libro así se titula. Saludos.